Coração liberto.

E tendo a liberdade em suas asas,

O coração liberto vai além

Dos sonhos que nas nuvens fazem casa,

Sendo livre como terra de ninguém.

É bola de cristal, é jóia rara

Pregando a paz em seus momentos

Espalhando emoções ele não para

Qual polens espalhados pelos ventos...

Com a clareza das águas cristalinas,

Alcança rios mares e colinas,

Firme no rumo que se dispõe tomar.

Estrela viajante deste céu,

Abelha que do pólen faz o mel,

Sua aura se reflete constelar.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 28/03/2023
Código do texto: T7751111
Classificação de conteúdo: seguro