O Aroma do Amor!

O aroma do amor impregnou na alma

O espírito está sensível e aromatizado

Contagia o ser com esperança e calma

E deixa a existência e corpo dominado

É o sentimento mais puro, pleno e belo

O coração sente seu reflexo, se entrega

E dominado pela emoção porque quero

A felicidade é o desejo imenso que prega

Se agarra na convicção de modificar o riso

Em alegria perene e contentamento total

A existência não será contagiada pelo mal

Amar é bom porque odiar não será preciso

O bem é fruto de quem ama gratuitamente

Espera que o povo se contagie plenamente