L'éclat de tes yeux bleus

 

Regarder! Tu es un streamer dans mon coeur

Si aujourd'hui mon visage ne ressemble plus

Ne pense pas autrement de moi dans cette situation

Ce qui m'est arrivé reste tout au hasard.

 

Si tes yeux brillent dans mon univers

C'est parce que je sens la distance des baisers

Et rien, rien n'est si loin ou différent

 

En parlant de notre amour, est-ce fini ?

Ou est-ce juste passé dans ma vie ?

Je sais que je t'aimerai et rien ne s'est assombri.

 

Dans chaque ligne qui court vite en plénitude

Tu es présent dans mes attitudes

Et brandissez votre regard bleu dans la jeunesse.

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 30/03/2023
Código do texto: T7752749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.