El brillo de tus ojos azules

 

¡Vea! Eres una serpentina en mi corazón

Si hoy mi cara ya no se ve igual

No pienses lo contrario de mí en esta situación.

Lo que me pasó a mí todo queda al azar.

 

Si tus ojos brillan en mi universo

Es porque siento la distancia de los besos

Y nada, nada es tan lejos o diferente

 

Hablando de nuestro amor, ¿se acabó?

¿O simplemente pasó a mi vida?

Sé que te amaré y nada se ha nublado.

 

En cada línea que corre rápido en plenitud

estas presente en mis actitudes

Y esgrimir tu mirada azul en la juventud.

 

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 30/03/2023
Código do texto: T7752751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.