La luminosità dei tuoi occhi azzurri

 

 

Aspetto! Sei uno streamer nel mio cuore

Se oggi la mia faccia non sembra più la stessa

Non pensare diversamente di me in questa situazione

Quello che è successo a me rimane tutto a caso.

 

Se i tuoi occhi brillano nel mio universo

È perché sento la distanza dei baci

E niente, niente è così lontano o diverso

 

Parlando del nostro amore, è finito?

O è semplicemente passato nella mia vita?

So che ti amerò e nulla si è offuscato.

 

In ogni riga che corre veloce in pienezza

Sei presente nei miei atteggiamenti

E brandisci il tuo sguardo azzurro in gioventù.

 

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 30/03/2023
Código do texto: T7752764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.