No no nosso amomor!

Só desperta amor quem tem amor pra dar!

Não se compra ou vende no varejo.

Cantando nosso amor, até solfejo

Mas ga gaguejo quando tento te falar

Que que eu que quero te amamar

E tu tu me ne negas o be beijo

E assim me ma matas de de desejo

Ma mas um di dia vou te na namorar.

A poesia, amor, aceita tudo

O gago o falador e até o mudo...

O verso é de quem tem verso pra dar!

Eu encho de amor a poesia

E em cada verso espalho alegria.

É nos versos que consigo me encontrar!

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 31/03/2023
Código do texto: T7753433
Classificação de conteúdo: seguro