Quem avisa amigo é.

A próstata, inimiga da idade,

vai perdendo com o tempo a ação

vai inchando atrapalhando a micção,

mijar bem longe, agora, só saudade.

Mexe com tudo, pênis e culhão,

e o pior, lá vem maldade,

o cu, por causa dela, um dedo invade

matando de vergonha o cidadão.

PSA e Ultra-som vão pesquisando

o porque do mijo, os pés, ir molhando

e qual intervenção será preciso.

Cuide da sua, amigo, fique esperto,

aproveito pra te avisar neste soneto,

e não precisa agradecer por este aviso.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 01/04/2023
Código do texto: T7754074
Classificação de conteúdo: seguro