Ser amada

Ser amada não é só

Viver sob o mesmo teto

Com um resto de afeto

Longe ou perto, sempre só...

Não é só ter a presença

De alguém ao nosso lado

sempre junto, separado,

dividindo conveniências.

Ser amada é outra coisa

É bem mais que ser esposa

Ser amante ou o que for...

Pra que o tema se resuma:

Ser amada é ser só uma

E ser tantas pra esse amor.

Nesinha
Enviado por Nesinha em 12/12/2007
Código do texto: T775420