CORAÇÃO

Pra que essa tristeza, oh coração?

Sossega, bate, mas não em ti mesmo

bate pela vida, não bate a esmo

não bate atrás de achar solução.

Deixa que a mente resolve confusão

queres Céu, estrelas, fica calmo

teu espaço tem mais ou menos um palmo

embora te imagines na amplidão.

Esses sonhos de andar no firmamento

são lindo e valorizo teu intento

igual a ti, também, sou um sonhador.

Na vida vale a perseverança,

Igual a ti, que bate, bate e não cansa

mesmo sofrendo os doeres do amor.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 02/04/2023
Código do texto: T7754403
Classificação de conteúdo: seguro