As violetas

O vasinho de violetas

Que me deste de presente,

Todas vezes que te ausentas

Fica um tanto diferente...

Pois parece que elas sabem

Que vais vir, e só por isso

Se enfeitam com tal viço

Que no vaso já cabem...

Eu sei bem o que sucede,

pois assim que te despedes

Choram pétalas no solo...

É que sou também assim,

Sempre que te vais de mim

Vaso pétalas dos olhos...

Nesinha
Enviado por Nesinha em 12/12/2007
Código do texto: T775479