MINHA ESTROFE DERRADEIRA

 

 

 Em rimas passo pelo teu caminho
 Poesia sou, levada pelo vento
Com asa lírica, eu vou bem mansinho
Pousando em versos deste teu Soneto
 
Voamos nesta estrofe de carinho
Teu estro sopro...sou etéreo alento
Quartetos, por amor, também alinho
Luar eu trago, neste terno evento
 
Somos canção , poema, rima e calma
Também sou musa,flor,atriz faceira
Metrificado, nosso verso espalma
 
Em teus sonetos me guardaste inteira
Eu te guardei no cerne  da minha alma
Tu és a minha estrofe derradeira!!!

 

Yeyé

 

 

 

(Soneto com correções)

 

 

Imagem-Google

Yeyé Braga
Enviado por Yeyé Braga em 02/04/2023
Reeditado em 02/04/2023
Código do texto: T7754845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.