INCÓGNITA

Nosso dia chegará, isso é normal,

contados temos, todos, nossos dias...

Terão seu fim tristezas e alegrias?

Findarao, também, o bem e o mal?

Morrer, pra alguns, notícia de jornal.

Pra outros: morreu? Eu nem sabia!

Digo do ser que aqui nada valia,

ira reinar na paz celestial?

É pouco o tempo aqui, é muito pouco,

pra uns é a vida toda no sufoco

pra outros a vida é só bonança.

Tem coisa errada aí ou não entendo,

porém, se tais segredos não desvendo,

espero que no após haja mudança.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 02/04/2023
Código do texto: T7754872
Classificação de conteúdo: seguro