QUEM NÃO GOSTA

De ouvir palavras bonitas

Uma poesia cochichada

Baixinho ao pé do ouvido

Nos deixa emocionada.

Acredite é um bálsamo

Quem escreve, gosta de falar

Quem ouve se apaixona

E se senta para escutar.

Escrever não tem idade

Ela brota num instante

Mesmo de um lugar distante.

Assim a poesia floresce

Uma hora fala de amor

Nela também cabe a dor.

Autoria Irá Rodrigues.