Soneto variado

Não sei o que que eu digo aqui agora

nem tenho assunto para essa linha

a caneta que eu escrevo não é minha

e a inspiração há dias deu o fora.

Procuro a poesia, essa senhora!

Ela que sempre foi minha madrinha,

versos não aparecem, nem u'a pontinha,

e as rimas não vêm como vinham outrora.

Até a mente já não mais me ajuda

e me valho até d'um galho de arruda

pra ver se lembro que inda sou poeta.

O que que estou fazendo aqui, pergunto,

se a poesia não quer comigo assunto,

melhor eu ir andar de bicicleta.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 03/04/2023
Código do texto: T7755494
Classificação de conteúdo: seguro