14 de Nisã

Senhor, se eu merecesse Teu perdão

e Tu me o desses sem me olhar a face,

seria, ainda assim, a imensidão

de teu Amor, que em todos nós renasce.

E se me fosse dada a Redenção

na nuvem que piedade derramasse,

louvores para Ti meu coração

não poderia ser que não cantasse.

Mas foste muito além, Supremo Deus!

De todos os Benditos atos Teus,

este é deveras tudo por que existo:

Teu Grande Amor nos fora consumado

– Lavaste a nossa mancha de pecado

Com o Sangue Salvador de Jesus Cristo.

Alex Olliveira
Enviado por Alex Olliveira em 04/04/2023
Código do texto: T7756002
Classificação de conteúdo: seguro