PICANHA?

A turma, da vida, anda fula,

vil promessa de campanha

que iriam comer picanha,

pegou os bestas pela gula.

Ah que mentira ridícula,

era somente u'a artimanha

mas depois da eleição ganha;

Mudou pra abóbora seu Lula?

Cortou a água do velho Chico

o povo outra vez paga o mico,

olhem que está só no começo.

Vejam o preço, já não dá nem ovo,

a era Dilma voltando de novo,

pobre povo é quem paga o preço.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 04/04/2023
Código do texto: T7756362
Classificação de conteúdo: seguro