RECANTO DE PAZ

Flores brotam aqui e ali

O Sol chega sorrindo

Com o canto do colibri.

Vai e vem de asinhas

São lindas borboletas

Saindo das suas casinhas.

Um tapete mágico, uma canção

Flores amarelas brotando

É outono, uma nova estação.

Disse feliz a andorinha

Ao ver a inquietude

Da pequena joaninha.

Autoria Irá Rodrigues.