LETRAS MINHAS

Há um Céu dentro em mim que mal conheço

de astro, luz, estrela, solidão,

por lá viajo para achar inspiração,

buscando aos meus sonetos adereço.

Ah, se no soneto tanta imensidão

houvesse, qual ao meu verso peço,

ao final eu levaria o meu começo

causando a muitos admiração.

Eu tento a multiplicidade das rimas

buscando ver brilhar minhas obras primas

que vêm, mas, frágeis e tardias.

Letras minhas, vos quero majestosas

desfilem nas linhas, belas, charmosas,

pois sou nada sem vossas companhias.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 06/04/2023
Código do texto: T7757740
Classificação de conteúdo: seguro