A Moça e o Coelho...

 

 

Caminhante solitária de uma longa Avenida

Deixo a Poesia me despir na frente do espelho

Avenida essa ao qual chamamos de vida

Refletida ali a moça e o coelho

 

 

A tola empáfia de Ser Superior

É querer se impor espalhando medos

Cega tolice de almas infiéis 

Pois todos os anéis não valem os dedos

 

 

A valorização do Ter sobre o Ser

É um falso poder em mente alucinada

Sou a moça que junto ao busto trago um coelhinho...

 

 

Por vezes aquele que muito contém 

Não vê que o que tem é tudo do nada

Sou o coelho que da moça só recebe carinho....

 

 

 

 

 

 

 

Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 07/04/2023
Reeditado em 07/04/2023
Código do texto: T7758482
Classificação de conteúdo: seguro