Margaridas ao vento

09/04/2023

.

Quando chegar o fim dessa jornada.

Quando eu entender que estou no fim,

Quero o encanto da poesia iluminada,

E escrever tudo o que eu sinto em mim.

.

Quando for a hora de ir-me embora,

Que seja simples, sem nenhum evento,

Que eu me sinta como estou agora,

Vendo as Margaridas balançando ao vento.

.

Quero sentir a brisa acariciar meu rosto,

E reviver minha vida toda nesse instante,

que seja uma manhã suave de céu brilhante.

.

Quero que vejam em meu olhar a certeza,

E acreditem que viver sempre vale a pena,

A peça chega ao seu final... saio de cena!

.

Ignez Freitas