EFEITOS DA LUA

Efeitos da lua

Nas noites claras, quando é lua cheia

Mil estrelas no céu, a acompanha,

De doce emoção, meu coração banha

Nos pingos de luz, que o vento semeia...

Embalando a flor que dorme e sonha;

Prateados fios que o sonho permeia

Brilha, reflete e a noite clareia

Na maciez das pétalas da fronha

Em que o sono das flores repousa;

E o meu coração nesta noite ousa,

Sonhar e recordar alguns afetos

Que se perderam nos tortos caminhos

Dos sentimentos sentidos sozinhos

Hoje já antiquados e obsoletos.

Camélia La Branca

.

Camélia La Branca
Enviado por Camélia La Branca em 13/12/2007
Código do texto: T776034
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.