Soneto de apelo

"Seria a minha Dor menos imensa?"

Seria minha ansia só desejo,

a amo e nunca pude dar-lhe um beijo

porém não abro mão da minha crença.

E creio que tal vontade inda compensa,

por isso corro atrás do que almejo

amor à primeira vista até prevejo

sem ficção mas tendo, dela, a presença.

Mas se não der me resta o soneto

que me deixa registrar dolências,

acostumado que é às minhas angústias.

Seria a minha dor menos imensa

se me premiasse com sua presença

pro nosso amor crescer mais e mais.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 10/04/2023
Reeditado em 11/04/2023
Código do texto: T7760466
Classificação de conteúdo: seguro