AGONIAS D'ALMA

Carmen Cristal

 

A noite já vai alta, quase madrugada!...

O silêncio me invade, tenta me calar,

Calar o vulcão que me fustiga dentro,

Um mundo de loucos sentimentos!...

 

Quero dormir e não consigo!...

Busco a calma e mais me agito!...

Grito e ninguém me ouve!...

Pesam forte as escolhas erradas...

 

A noite já vai alta e não consigo dormir!

Caminho por ruas e becos d'alma!...

Me atormentam os medos, a solidão,

Esse mundo escuro em que me perdi...

 

"Alma em agonia!" Minhas penas são sofridas,

Serão o tormento até que eu aprenda a viver!

 

SP_BRASIL