Ordens dos meus sonhos

As ordens do meus sonhos obedeço

e as transporto para a poesia

são mais do eu penso e mereço

pois vêm pra me fazerem companhia

Sem elas, difíceis seriam os dias

e à elas eu sempre agradeço,

quando em mim não aportam padeço,

e as minhas horas ficam tão vazias.

Não há nada melhor de lenitivo,

as ordens dos meus sonhos eu vivo,

fazendo do soneto o mensageiro.

Ofício que só me dá satisfação

lhes agradecem minha mente e coração,

que assim seja até meu dia derradeiro.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 14/04/2023
Código do texto: T7763313
Classificação de conteúdo: seguro