O Brasil não conhece o Brasil!

Milhões de moças como eu trabalham nas lavouras de café, e nem por isso deixam de ser moças delicadas. A delicadeza não esta nas mãos machucadas, mas na coragem de tocar alguém com essas mesmas mãos com Amor.

 

 

 

Café Adoçado Com Amor...

 

 

 

 

Sabedor da importância do desdejum

Aguarda um café servido em bela louça 

A mente viaja sem que os pés vão a lugar algum

Até que ele se recorda daquela moça 

 

 

Moça essa envolta em grãos de café 

Coloridos como a bandeira de sua Nação 

É o trabalho duro que faz da muda o mais tenro pé 

Produzindo a bebida que aquece o coração 

 

 

Ao aterrissar as varetas os calos teimam em doer

Logo penso como vou conseguir escrever?

Mas ele aguarda diante de uma xícara pequena...

 

 

E ali no meio da plantação supero o cansaço e a dor

Escrevo minhas Letras com ainda mais Amor

E toda a docilidade de uma Morena...

Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 14/04/2023
Reeditado em 18/04/2023
Código do texto: T7763557
Classificação de conteúdo: seguro