PAINEIRAS DE ABRIL

 

     Voo... nesta manhã, é mês de Abril

     As Paineiras floriram novamente

     O meu coração se abre tão contente,

     Posso respirar neste Céu de anil

 

     Ainda não tenho aspecto senil,

     Minha juventude teimosa, quente

     Ruboriza esta pele felizmente

     Viver faz meu semblante juvenil

  

     Paineiras: que paixão na natureza

     Pela majestade, força, beleza

     Pelo vigor que transferem pra mim

 

     Voo leve, minha alma cria asas

     Vou por ruas desertas, pelas casas

     Pois Deus me dá pétalas de cetim!

 

 

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 16/04/2023
Reeditado em 16/04/2023
Código do texto: T7765467
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.