SONETILHO MEU VERSO

SONETILHO MEU VERSO

Meu verso não tem ornato

Mas tem a verdade pura

O verdadeiro retrato

Dos feitos da criatura

Quem conhece não censura

Do meu sentimento nato

Que demonstra com lisura

Esse mundo tão ingrato

Nesse mundo duvidoso

Eu me sinto talentoso

Fazendo poesia séria

Forte como rapsodo

Eu descrevo o mundo todo

Principalmente a miséria.

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 17/04/2023
Código do texto: T7766040
Classificação de conteúdo: seguro