És Tu!

Noite adentro , vejo- Te... sombra fugaz!

Silencioso, névoa que sequer , jamais vi!

Caminha triste, solitário, chamando por mim,

A voz, serena, diz susurrando , - " Eis- me aqui"!

Aguço a mente, frágil, tímida, sem dizer

Palavras tais, que, acalme a saudade doida.

E, nessa sutileza quase insana, escuto com

Ouvidos d'Alma , meu nome em teus lábios .

Minhas mãos tateiam no escuro, mas não

Consigo te tocar! És névoa....

Quiçá estarei demente?

Mesmo assim, continuo a te olhar!

Falas da saudade e do amor que me tens,

E sorrí de minha triste e insana dor.

Vai- te sombra tentadora, se não posso te tocar!

Deixa- me acordar deste sonho tentador.

Berta Novick
Enviado por Berta Novick em 17/04/2023
Reeditado em 17/04/2023
Código do texto: T7766238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.