PRESEPADA

Põe um pouco de vinho nessa taça

Põe um pouco de carinho nesse amor

Põe, pra aquecer teu frio, um cobertor

Põe rodelas de limão na tua cachaça

Tira de ti tudo que não vês graça

Tira desses teus dias o amargor

Tira e manda embora o desamor

Tira da mente essa promessa falsa.

Põe longe de ti o que não conta

Põe a preguiça de lado, te levanta

Põe as coisas no lugar, camarada.

Tira teu passaporte e vai embora.

Tira logo ou vais comer abóbora;

Tira da mente a picanha... Presepada!

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 19/04/2023
Reeditado em 19/04/2023
Código do texto: T7767445
Classificação de conteúdo: seguro