Girassol da bela da tarde

Eu lembro da moça bonita

Na praça da liberdade,

Moça bonita, moça bem feita, moça formosa,

Se eu disser ninguém acredita

A moça bem feita, a bela da tarde

Deixava no ar o perfume de rosa,

A vida dá em dobro aquilo que se concentra,

A moça passava ao som do Alceu Valença,

Um girassol nos seus cabelos

Seu brilho, seu jeito encantador

E eu sem experiência de cantador

Tremi da base dos pés aos joelhos,

Ela passando sorriu, mandou um beijo,

Ah! Morena linda, é doce viver de Amor.

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 20/04/2023
Código do texto: T7768210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.