Escrita

Escrever é desenhar o pensamento,

Escrever é externar a consciência,

Escrever é materializar o sentimento,

Escrever é perpetuar a existência!

Escrevo para não cair no esquecimento,

Escrevo para desentranhar meu sofrimento,

Escrevo para espantar o tédio e a nostalgia,

Escrevo para desvelar minha criptologia!

A Pena extirpa da Alada Língua a Asa,

E lha faz do Ebúrneo Papiro cárcere e casa,

Prendendo-a nas Sendas da folha, a linha,

Por onde a Cúspide Cromática da Pena caminha

A esculpir e a pintar em perfeição a Palavra,

Que em átimos todo o Alvo Pergaminho lavra!

Publicado originalmente em "Poesia Desmedida - Multiversos", Insular, 2021.