Só aqui

Mulher bela e muito charmosa,

a minha poesia ela invade

arrumada sempre com simplicidade

flertando com meu verso ela se entrosa

Com jeito sereno, do tipo dengosa

põe nas alturas minha vaidade

me atrevo a dizer com sinceridade:

quem enfeita meu jardim é essa rosa.

Todo dia ela anda em minha ideia

pra ela é a minha onomatopeia

que em versos, à descrevê-la, me meto.

Do jeito dela não existe outra igual,

e mulher assim, dum jeito especial,

só existe aqui no meu soneto.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 24/04/2023
Código do texto: T7771685
Classificação de conteúdo: seguro