Mesmo...

Mesmo que o mundo gire e eu não veja

Tentando descrever os meus amores

Das lembranças tristes da vida

Que só restarão os meus dissabores

Mesmo que eu em silencio permaneça

Ou a alguém reclamar de tantas dores

Procurando alegria em favores

Não me faz com que jamais te esqueça

Mesmo que seja tarde pra saudade

Mesmo que já tenha te perdido

Vou levar esse coração partido

Por que em tudo a esperança ainda invade

Pois meu coração ainda pede

E chega a roubar o meu sentido

(13/12/2007)

Joyce Fernandes
Enviado por Joyce Fernandes em 14/12/2007
Código do texto: T777415