VELHOS BONS TEMPOS

Eu lembro bem distante do passado,

quando o dia era menos esquisito

o de hoje, é sufoco, tanto grito,

e tudo tem que ser mais apressado.

Lembro a imagem do sol já declinado

aquele alaranjado no infinito,

dezoito horas, era comum o hábito

de orarmos pelo dia conquistado.

Hoje pra alguns a comida é a colher,

cada um por si, num salve-se quem puder

ninguém mais tem um tempo para ninguém.

Nesse vai e vem uns param, outros correm

nem o SUS nem SAMU a todos socorrem...

"Santa" corrupção, falar nem convém.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 29/04/2023
Reeditado em 29/04/2023
Código do texto: T7775866
Classificação de conteúdo: seguro