Talvez o último recado

Ah meu filho...

Espero que este não seja

o meu último suspiro.

A gente não deseja,

mas a morte é nosso retiro.

Aproveite da minha vida

enquanto estou vivo.

Porque depois tudo isso

vai para um arquivo,

que ninguém sabe

como é que se abre.

Não me pergunte nada,

pois não estarei mais

nesta morada.

Não pense que morrendo

tudo se encerra...

Só termina uma fase

aqui na terra.

27.10.2009