QUEM É VOCÊ?

Mas quem é você que não sabe o que diz?

Põe-se a dizer que eu não sou poeta

com um palpite bem infeliz, na certa,

diga, repita, não ligo pro seus bis.

E se eu lhe disser que sou um aprendiz

e já possuo a manha pra ser um esteta...

Esse ofício, de ninguém, ninguém empresta,

leia e julgue os SONETOS que já fiz.

Leia-os antes de nova afirmação

meus versos nunca vão na contramão

do que, ao final, eu intitulo: arte

Catorze versos, do soneto, o esqueleto.

Sabias disso, amigo? Mas fica quieto

e me diz: Tu és daqui ou de Marte?

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 30/04/2023
Código do texto: T7776473
Classificação de conteúdo: seguro