Amo la tua faccia

 

Stasera voglio bere vino

Voglio provare entrambe le ciotole

Toccarsi in un angolo

L'Angolo dei Ricordi della Steakhouse

 

Bella notte nel bagliore della tua collana di perle

Bellissimi capelli castani che le ricadevano sulle spalle

Sorridendo su queste labbra di miele, mia Deborah

Con le tazze che attraversano destinazioni in taglie.

 

Le nostre braccia si toccano ogni minuto senza un'ora

OH! Mia signora e dea della mia esistenza

Starò al tuo fianco fino all'alba.

 

Il tuo viso mi incanta con la luminosità dei tuoi occhi

E colorare le tue unghie con il gusto del vino

Ho la tua anima dentro la mia senza scelta.

 

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 30/04/2023
Código do texto: T7776567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.