Sua face me encanta

 

Hoje à noite quero tomar um vinho

Eu quero experimentar as duas taças

Tocando-se uma na outra no cantinho

O canto da churrascaria das lembranças

 

Linda noite no brilho do seu colar de pérola

Caindo nos ombros os belos cabelos castanhos

Sorrindo nestes lábios de mel, minha Débora

Com as taças cruzando os destinos em tamanhos.

 

Nossos braços se tocam a cada minuto sem hora

Oh! Minha senhora e deusa da minha existência

Eu vou continuar ao seu lado até abeirar a aurora.

 

Sua face me encanta com o brilho dos seus olhos

E colorindo suas unhas com a entretom do vinho

Eu tenho a sua alma dentro da minha sem escolha.

 

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 30/04/2023
Código do texto: T7776576
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.