As horas do relógio e os desafios"

"As horas do relógio e os desafios"

dos dias que se passam em tanta luta,

aonde existem reis e filhos da puta,

só Deus na causa pra tantos desvarios.

Aos reis a graça dos seus poderios

aos filhos da puta, nada, nem labuta,

e pensam, pro sossego, na cicuta,

se em tanto esforço não conseguem brios.

E à desigualdade os leva o capital,

com selva de torres assiste a capital

faltarem horas no relógio pros desafios.

O tempo não para e nem espera a sorte

dos que sem sorte se perdem do norte

nos tantos dias, vagos e sombrios.

Josérobertopalácio

Verso entre aspas do poeta: Raphael L

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 30/04/2023
Reeditado em 30/04/2023
Código do texto: T7776745
Classificação de conteúdo: seguro