ADVINHEM

Adivinhem, quem é terra de ninguém,

e que peleja sem parar, noite e dia,

hora devagar, hora em correria

e nunca se cansa neste seu vai e vem?

Adivinhem! É coisa que todos têm.

Se adapta à calma e à arrelia

não deixa jamais a nossa companhia.

Adivinhem! Será preciso ir mais além?

Adivinhem! Seu trabalho gera a vida,

nunca descansa em sua lida

e responde se lhe fazem pressão.

Pois se apressa se a gente corre

se ele parar, não tem jeito, se morre...

É pequeno, mas grandioso: Coração!

Josérobertopalácio/Ana Gazzaneo

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 30/04/2023
Código do texto: T7776952
Classificação de conteúdo: seguro