As crianças e o mundo

Ah, crianças...

Serão vocês a esperança?

Pelo andar da carruagem,

vocês não levam

nenhuma vantagem:

As drogas se alastrando,

políticos roubando

marginais comandando

poluição aumentando...

Este é o mundo

que vocês vão encontrar.

Será que vocês

conseguirão mudar?