SONETO DO NOSSO AMOR PELO UNIVERSO

Se me inspira sem eu jamais te conhecer

Imagina quando em mim fores a vida

Imagina me inspirando em despudor

Compartilhando teu prazer, sutil lasciva

Imagina você em mim feito tattoo

Rabiscada, impregnada na minha pele

Imagina nossa história para escrever

Uma história de amor - igual novela

Eu te quero como a lua quer o sol

Eu te quero como a boca quer o beijo

Eu te quero para mim em despudor

No final… quero todos teus desejos

Quero estar em cada parte dos teus versos

Quero amar-te … amar-te só pelo universo