Fábrica de fantasia

Em tudo cabe um tom de poesia

e num só verso cabe o dom do poeta

em cada linha a rima ele acerta,

assim é sua fábrica de fantasia.

Tal qual banquete tem muita iguaria,

inspiração, o papel, a caneta

e a criação logo estará completa...

Oxalá eu faça isso um dia.

De longe eu vim, ja tive o começo,

muito que sei veio comigo de berço

e de tal arte me acho um instrumento.

E agradeço, também, à minha alma

que me conduz nesse ofício com calma

pois sabe que inda é pouco meu talento.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 02/05/2023
Reeditado em 02/05/2023
Código do texto: T7778396
Classificação de conteúdo: seguro