BEM ACEITO

Suspira a alma, satisfeita, embriagada

Que brada, que celebra e engrandece

Alegrias assim singulares, as merece

Ornando a emoção de cor enamorada

Ó agrado afeiçoado, ó ventura ritmada

Pulsa o sentimento tal uma doce prece

E então, sensação, que o peito aquece

Causando está melodia tão encantada

Como é sonoro o versar, ao amor feito

É Deus, que tudo vê, assim, abençoa

A devoção, a cumplicidade, o respeito

Sim, o amor, que no bem tem sua sina

Quando no olhar há simpatia... perfeito

Pois, tudo sublima, onde a paixão ecoa

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

03 de maio, 2023, 05’59” – Araguari, MG

Vídeo poético no Canal do YouTube:

https://youtu.be/TAvusv0wEHQ

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 03/05/2023
Código do texto: T7778681
Classificação de conteúdo: seguro