NO ENCALÇO DO AMOR

Silva Filho

 

Voam meus sonhos entre arvoredos

Esmiuçando o trajeto do amor

Numa estrada de cenário multicor

Onde o Poema cria seus enredos.

 

Nessa jornada com os sonhos ledos

O coração tem tudo no sensor

Podendo conferir no monitor

O que ingressa na caixa de segredos.

 

Voa minh’alma em plano paralelo

Porque a vida não existe sem o elo

Que prende o Ser Humano ao além...

 

Grassa o sonho no campo da magia

Misturando o real com fantasia

Pois é isso que ao coração faz bem!