Fábrica de sonhos.

Eu vou criar uma Fábrica de Sonhos,

Vou produzir somente alegria

Armar os versos e montar a poesia

Rifar da escrita o que for medonho.

Vou convidar poetas bem risonhos

Com versos simples, sem filosofia

Dispensar a formal assessoria,

Pra recitar, pode vir gago ou fanho.

Quero ver no picadeiro a alegria,

A ilusão cantada em poesia

Montada nos simples versos que componho.

Em cada face um semblante bem risonho

Com a inocência de um bebê quando sorri

E que bons ventos levem os versos ao porvir.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 03/05/2023
Código do texto: T7779000
Classificação de conteúdo: seguro