Terabítia

Tu és análogo à um oásis no deserto,

como a esfera em que busco refúgio,

meu olimpo, meu regozijo tão certo,

tirando a sede e a fome, és meu alívio.

Tu és a fantasia que sempre desperto,

tua voz tranquila soa como um prelúdio,

fascínio, de pensar em te ter por perto,

uma ternura sem qualquer subterfúgio.

Queria embargar-me em teus beijos…

eternizando os mais secretos desejos,

devaneios intérminos, em turbulência.

Díade de sonhadores da ficção perdida,

estamos afogados nessa rede erguida,

parceiros dessa enfeitiçada convivência.

Samira Vilaça Araújo
Enviado por Samira Vilaça Araújo em 04/05/2023
Código do texto: T7779960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.