Adoro-te sabia?

Quando acordo

Lembro de você

Quando vou dormi

Sonho em te querer

Quando tomo banho

Lembro do teu corpo

Quando me enxugo

Quero você nua

Seja na terra

Ou na lua

Os nossos corpos querem guerra

Tou doente distante de ti

Não consigo me conter

A todo instante vou te querer.

(Edivan Farias_ Adoro-te sabia?)