Fábrica de poesia

Catando letras formo palavras, versos,

E no tacho da poesia eu misturo

Adiciono sentimento que é puro

Com uma dose de carinho que eu meço.

Desilusão às vezes, um pouco, confesso!

Sem botar ternura eu acho meio duro

E capricho na fantasia, pois eu juro

Sem um bocado de alegria, nunca faço.

Um bom calor do fundo do meu peito

Senão perde a beleza, perde o jeito

Fica igualzinho a um namoro sem amor.

E assim vejo pronta a poesia

Que alimenta em mim, a cada dia,

A alegria de alegrar o meu leitor.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 04/05/2023
Reeditado em 05/05/2023
Código do texto: T7780162
Classificação de conteúdo: seguro