Madrugada sólida

O que faz nesta madrugada sólida?

Se for pra tecer que seja no MSN

Se queres mandar scrapss deixe no orkut

Mas se queres me ver, estou aqui.

Nem te conheço e sinto teu perfume

O teu cheiro esta em mim

Preciso muito ver

Ouvir você dizendo sim

Mesmo que seja em forma de poema

Quero olhar perto de você

Beijar tua boca dói te querer.

Não sei explicar

Mas sinto algo estranho

As vezes penso que quero te amar

(Edivan Farias_ Madrugada sólida)

Poeta da Zona Leste
Enviado por Poeta da Zona Leste em 14/12/2007
Código do texto: T778033
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.